La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los fritos de maíz:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 12,10 mg. |
Grasas saturadas | 16,60 g. | Grasas monoinsaturadas | 15,93 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 4,77 g. |
Agua | 0,19 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 37,31 g. |
Calorías | 576 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 51 g. | Proteínas | 6,60 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 4,90 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de fritos de maíz.
Otras tablas nutricionales de este aperitivo:
Nutrientes de alimentos relacionados con los fritos de maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los fritos de maíz: