La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las alcaparras:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 0,23 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,06 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,30 g. |
| Agua | 85,16 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,86 g. |
| Calorías | 28,60 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 2,10 g. | Proteínas | 2,36 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 1,50 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de alcaparras.
Otras tablas nutricionales de este aperitivo:
Nutrientes de alimentos relacionados con las alcaparras
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las alcaparras:
![]() | ![]() | ![]() |
| Nutrientes de las cortezas de trigo | Nutrientes de los fritos de maíz | Nutrientes de las galletas saladas |



