La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los calamares a la romana congelados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,78 g. | Grasas monoinsaturadas | 1,56 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 3,14 g. |
Agua | 79,50 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 7,83 g. |
Calorías | 120 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 6,40 g. | Proteínas | 5,68 g. |
Colesterol | 145 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0,60 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de calamares a la romana congelados.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con los calamares a la romana congelados
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los calamares a la romana congelados:
Nutrientes de las albóndigas en conserva | Nutrientes de los callos a la madrileña en lata | Nutrientes de la crema de champiñónes desecada |