A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la lombarda, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 36 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,44 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 2,90 mg. |
Calcio | 52 mg. | Magnesio | 13 mg. |
Zinc | 0,24 mg. | Manganeso | 0,16 mg. |
Cloro | 100 mg. | Níquel | 8,40 ug. |
Cobalto | 7 ug. | Potasio | 250 mg. |
Cobre | 0,04 mg. | Selenio | 0,92 ug. |
Cromo | 0,50 ug. | Sodio | 10 mg. |
Flúor | 12 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de lombarda.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Minerales de alimentos relacionados con la lombarda
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la lombarda: