A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del brécol, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 200 ug. | Fósforo | 65 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,86 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 15 mg. |
Calcio | 58 mg. | Magnesio | 19 mg. |
Zinc | 0,49 mg. | Manganeso | 0,45 mg. |
Cloro | 78 mg. | Níquel | 18 ug. |
Cobalto | 25 ug. | Potasio | 279 mg. |
Cobre | 0,06 mg. | Selenio | 0,70 ug. |
Cromo | 16 ug. | Sodio | 22 mg. |
Flúor | 10 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de brécol.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Minerales de alimentos relacionados con el brécol
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el brécol:
Minerales de las acelgas | Minerales de las acelgas en conserva | Minerales de las alcachofas congeladas |