La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la lombarda:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 17,20 mg. |
| Grasas saturadas | 0,04 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,01 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,10 g. |
| Agua | 92,30 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 20 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,18 g. |
| Calorías | 26,80 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 3,54 g. | Proteínas | 1,50 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 32 mg. |
| Fibra insoluble | 1,40 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 1,07 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 2,50 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de lombarda.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con la lombarda
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la lombarda:



