La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la lombarda:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 17,20 mg. |
Grasas saturadas | 0,04 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,01 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,10 g. |
Agua | 92,30 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 20 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,18 g. |
Calorías | 26,80 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 3,54 g. | Proteínas | 1,50 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 32 mg. |
Fibra insoluble | 1,40 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 1,07 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 2,50 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de lombarda.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con la lombarda
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la lombarda: