En la siguiente lista puedes ver leches con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Leche en polvo entera: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 40,0 ug. por cada 100 gramos.
- Leche en polvo semidesnatada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina B9.
- Leche condensada desnatada con azucar: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 16,0 ug. en cada 100 gramos.
- Leche en polvo desnatada: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 15,0 ug.
- Leche condensada azucarada: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 15,0 ug.
- Leche evaporada entera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,0 ug. de vitamina B9.
- Leche materna madura: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 8,0 ug.
- Leche concentrada: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,0 ug. de vitamina B9.
- Leche entera de vaca: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,5 ug. de vitamina B9.
- Leche desnatada de vaca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,3 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.