Embutidos con más vitamina A

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver embutidos con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

paté, alimento rico en vitamina A
  • Paté: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 5067,8 ug. por cada 100 gramos.
  • Sobrasada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 363,0 ug. de vitamina A.
  • Chistorra: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 181,33 ug. en cada 100 gramos.
  • Salchicha tipo frankfurt: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 9,56 ug.
  • Morcilla de arroz: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 4,1 ug.
  • Salami: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,01 ug. de vitamina A.
  • Cabeza de jabalí: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
chopped de cerdo, alimento rico en vitamina A
  • Chopped de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
  • Chorizo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
  • Jamón cocido: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.