En la siguiente lista puedes ver embutidos con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Paté: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 5067,8 ug. por cada 100 gramos.
- Sobrasada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 363,0 ug. de vitamina A.
- Chistorra: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 181,33 ug. en cada 100 gramos.
- Salchicha tipo frankfurt: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 9,56 ug.
- Morcilla de arroz: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 4,1 ug.
- Salami: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,01 ug. de vitamina A.
- Cabeza de jabalí: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
- Chopped de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
- Chorizo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
- Jamón cocido: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.