A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la trucha, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado azul:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1978 mg. | Leucina | 1492 mg. |
Ácido glutámico | 2790 mg. | Lisina | 1693 mg. |
Alanina | 1298 mg. | Metionina | 553 mg. |
Arginina | 1173 mg. | Prolina | 712 mg. |
Cistina | 142 mg. | Serina | 813 mg. |
Fenilalanina | 771 mg. | Tirosina | 570 mg. |
Glicina | 1232 mg. | Treonina | 905 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 201 mg. |
Histidina | 478 mg. | Valina | 1047 mg. |
Isoleucina | 897 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la trucha son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de trucha.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la trucha
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la trucha: