A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del bacalao salado, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los salazones de pescado:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 7681 mg. | Leucina | 6097 mg. |
Ácido glutámico | 11225 mg. | Lisina | 6888 mg. |
Alanina | 4536 mg. | Metionina | 2220 mg. |
Arginina | 4488 mg. | Prolina | 2652 mg. |
Cistina | 803 mg. | Serina | 3060 mg. |
Fenilalanina | 2928 mg. | Tirosina | 2532 mg. |
Glicina | 3600 mg. | Treonina | 3288 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 840 mg. |
Histidina | 2208 mg. | Valina | 3864 mg. |
Isoleucina | 3457 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del bacalao salado son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de bacalao salado.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el bacalao salado
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el bacalao salado: