Aminoácidos del caviar

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del caviar, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados y derivados no clasificados:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico2516 mg.Leucina2250 mg.
Ácido glutámico3833 mg.Lisina1935 mg.
Alanina1744 mg.Metionina681 mg.
Arginina1677 mg.Prolina1266 mg.
Cistina474 mg.Serina2001 mg.
Fenilalanina1130 mg.Tirosina1021 mg.
Glicina781 mg.Treonina1332 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano341 mg.
Histidina685 mg.Valina1332 mg.
Isoleucina1092 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del caviar son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de caviar.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con el caviar

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el caviar:

También te puede interesar...