A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del caviar, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados y derivados no clasificados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2516 mg. | Leucina | 2250 mg. |
Ácido glutámico | 3833 mg. | Lisina | 1935 mg. |
Alanina | 1744 mg. | Metionina | 681 mg. |
Arginina | 1677 mg. | Prolina | 1266 mg. |
Cistina | 474 mg. | Serina | 2001 mg. |
Fenilalanina | 1130 mg. | Tirosina | 1021 mg. |
Glicina | 781 mg. | Treonina | 1332 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 341 mg. |
Histidina | 685 mg. | Valina | 1332 mg. |
Isoleucina | 1092 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del caviar son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de caviar.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el caviar
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el caviar:
Aminoácidos de las almejas | Aminoácidos de las almejas y berberechos en conserva | Aminoácidos de las anchoas en aceite |