Aminoácidos de las sardinas en aceite

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las sardinas en aceite, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico2451 mg.Leucina1946 mg.
Ácido glutámico3574 mg.Lisina2198 mg.
Alanina1448 mg.Metionina709 mg.
Arginina1433 mg.Prolina846 mg.
Cistina257 mg.Serina976 mg.
Fenilalanina935 mg.Tirosina808 mg.
Glicina1149 mg.Treonina1049 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano268 mg.
Histidina705 mg.Valina1233 mg.
Isoleucina1103 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las sardinas en aceite son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de sardinas en aceite.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con las sardinas en aceite

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las sardinas en aceite:

También te puede interesar...