A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las sardinas en aceite, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2451 mg. | Leucina | 1946 mg. |
Ácido glutámico | 3574 mg. | Lisina | 2198 mg. |
Alanina | 1448 mg. | Metionina | 709 mg. |
Arginina | 1433 mg. | Prolina | 846 mg. |
Cistina | 257 mg. | Serina | 976 mg. |
Fenilalanina | 935 mg. | Tirosina | 808 mg. |
Glicina | 1149 mg. | Treonina | 1049 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 268 mg. |
Histidina | 705 mg. | Valina | 1233 mg. |
Isoleucina | 1103 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las sardinas en aceite son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de sardinas en aceite.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las sardinas en aceite
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las sardinas en aceite: