A coninuación, se muestran las vitaminas de las sardinas en aceite, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 49 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,04 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 29,60 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,31 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 12,57 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,50 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,47 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 5 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 8,70 ug. |
Folatos alimentarios | 8,70 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 8,20 ug. |
Niacina preformada | 8,10 mg. | Vitamina E | 0,30 mg. |
Retinol | 49 ug. | Vitamina K | 0,04 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de sardinas en aceite.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de sardinas en aceite a nuestra dieta:
- Vitamina A: 6%
- Vitamina B1: 4%
- Vitamina B12: 1184%
- Vitamina B2: 22%
- Vitamina B3: 79%
- Vitamina B6: 34%
- Vitamina B9: 4%
- Vitamina D: 164%
- Vitamina E: 3%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de las sardinas en aceite, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con las sardinas en aceite
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las sardinas en aceite: