Vitaminas de las sardinas en aceite

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de las sardinas en aceite, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A49 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,04 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B1229,60 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,31 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B312,57 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,50 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,47 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B75 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B98,70 ug.
Folatos alimentarios8,70 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D8,20 ug.
Niacina preformada8,10 mg.Vitamina E0,30 mg.
Retinol49 ug.Vitamina K0,04 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de sardinas en aceite.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de sardinas en aceite a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 6%
  • Vitamina B1: 4%
  • Vitamina B12: 1184%
  • Vitamina B2: 22%
  • Vitamina B3: 79%
  • Vitamina B6: 34%
  • Vitamina B9: 4%
  • Vitamina D: 164%
  • Vitamina E: 3%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de las sardinas en aceite, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con las sardinas en aceite

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las sardinas en aceite:

También te puede interesar...