La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las sardinas en aceite:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 2,80 g. | Grasas monoinsaturadas | 4,70 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 4,85 g. |
| Agua | 58,88 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 13,60 g. |
| Calorías | 218 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 0 g. | Proteínas | 23,93 g. |
| Colesterol | 65 mg. | Purinas | 480 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de sardinas en aceite.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con las sardinas en aceite
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las sardinas en aceite:



