A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la sardina, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado azul:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1844 mg. | Leucina | 1487 mg. |
Ácido glutámico | 2417 mg. | Lisina | 1813 mg. |
Alanina | 1272 mg. | Metionina | 508 mg. |
Arginina | 1040 mg. | Prolina | 676 mg. |
Cistina | 175 mg. | Serina | 874 mg. |
Fenilalanina | 723 mg. | Tirosina | 644 mg. |
Glicina | 985 mg. | Treonina | 890 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 190 mg. |
Histidina | 365 mg. | Valina | 1150 mg. |
Isoleucina | 945 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la sardina son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de sardina.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la sardina
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la sardina: