Aminoácidos de la sardina

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la sardina, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado azul:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico1844 mg.Leucina1487 mg.
Ácido glutámico2417 mg.Lisina1813 mg.
Alanina1272 mg.Metionina508 mg.
Arginina1040 mg.Prolina676 mg.
Cistina175 mg.Serina874 mg.
Fenilalanina723 mg.Tirosina644 mg.
Glicina985 mg.Treonina890 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano190 mg.
Histidina365 mg.Valina1150 mg.
Isoleucina945 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la sardina son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de sardina.

Otras tablas nutricionales de este pescado:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la sardina

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la sardina:

También te puede interesar...