A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del requesón, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los quesos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 744 mg. | Leucina | 1130 mg. |
Ácido glutámico | 2381 mg. | Lisina | 889 mg. |
Alanina | 570 mg. | Metionina | 331 mg. |
Arginina | 502 mg. | Prolina | 1274 mg. |
Cistina | 102 mg. | Serina | 617 mg. |
Fenilalanina | 592 mg. | Tirosina | 586 mg. |
Glicina | 239 mg. | Treonina | 487 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 169 mg. |
Histidina | 365 mg. | Valina | 680 mg. |
Isoleucina | 646 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del requesón son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de requesón.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el requesón
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el requesón: