A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del requesón, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los quesos:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 744 mg. | Leucina | 1130 mg. |
| Ácido glutámico | 2381 mg. | Lisina | 889 mg. |
| Alanina | 570 mg. | Metionina | 331 mg. |
| Arginina | 502 mg. | Prolina | 1274 mg. |
| Cistina | 102 mg. | Serina | 617 mg. |
| Fenilalanina | 592 mg. | Tirosina | 586 mg. |
| Glicina | 239 mg. | Treonina | 487 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 169 mg. |
| Histidina | 365 mg. | Valina | 680 mg. |
| Isoleucina | 646 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del requesón son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de requesón.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el requesón
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el requesón:


