A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del queso camembert, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los quesos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1427 mg. | Leucina | 1851 mg. |
Ácido glutámico | 4226 mg. | Lisina | 1566 mg. |
Alanina | 764 mg. | Metionina | 571 mg. |
Arginina | 737 mg. | Prolina | 2026 mg. |
Cistina | 92 mg. | Serina | 1096 mg. |
Fenilalanina | 1077 mg. | Tirosina | 1077 mg. |
Glicina | 396 mg. | Treonina | 699 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 304 mg. |
Histidina | 645 mg. | Valina | 1335 mg. |
Isoleucina | 1105 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del queso camembert son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de queso camembert.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el queso camembert
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el queso camembert:
Aminoácidos de la leche condensada azucarada | Aminoácidos de la leche condensada desnatada con azucar | Aminoácidos de la leche en polvo desnatada |