La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del requesón:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 18,30 mg. |
Grasas saturadas | 2,05 g. | Grasas monoinsaturadas | 1,16 g. |
Adenina | 4 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,14 g. |
Agua | 80,10 g. | Guanina | 3,70 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 4,30 g. |
Calorías | 101,10 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 3,30 g. | Proteínas | 12,31 g. |
Colesterol | 13 mg. | Purinas | 9,40 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de requesón.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Nutrientes de alimentos relacionados con el requesón
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el requesón: