Aminoácidos de los puerros

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los puerros, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico193 mg.Leucina131 mg.
Ácido glutámico386 mg.Lisina139 mg.
Alanina155 mg.Metionina29 mg.
Arginina116 mg.Prolina67 mg.
Cistina12 mg.Serina75 mg.
Fenilalanina63 mg.Tirosina38 mg.
Glicina75 mg.Treonina76 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano22 mg.
Histidina39 mg.Valina93 mg.
Isoleucina77 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los puerros son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de puerros.

Otras tablas nutricionales de esta verdura:

Aminoácidos de alimentos relacionados con los puerros

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los puerros:

También te puede interesar...