A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de los puerros, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 16 ug. | Fósforo | 48 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,81 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 8,60 mg. |
Calcio | 63 mg. | Magnesio | 16 mg. |
Zinc | 0,31 mg. | Manganeso | 0,19 mg. |
Cloro | 24 mg. | Níquel | 9,20 ug. |
Cobalto | 0,25 ug. | Potasio | 267 mg. |
Cobre | 0,05 mg. | Selenio | 0,76 ug. |
Cromo | 5,10 ug. | Sodio | 4,40 mg. |
Flúor | 10 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de puerros.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Minerales de alimentos relacionados con los puerros
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con los puerros: