La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los puerros:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,08 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,01 g. |
Adenina | 36 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,18 g. |
Agua | 92 g. | Guanina | 26 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,29 g. |
Calorías | 29 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 3,26 g. | Proteínas | 2,19 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 74 mg. |
Fibra insoluble | 1,78 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0,52 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 2,27 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de puerros.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con los puerros
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los puerros: