A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los callos de ternera, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las vísceras:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1107 mg. | Leucina | 1720 mg. |
Ácido glutámico | 1910 mg. | Lisina | 1170 mg. |
Alanina | 908 mg. | Metionina | 330 mg. |
Arginina | 730 mg. | Prolina | 1138 mg. |
Cistina | 130 mg. | Serina | 657 mg. |
Fenilalanina | 460 mg. | Tirosina | 620 mg. |
Glicina | 1169 mg. | Treonina | 900 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 150 mg. |
Histidina | 400 mg. | Valina | 730 mg. |
Isoleucina | 578 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los callos de ternera son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de callos de ternera.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los callos de ternera
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los callos de ternera: