A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del corazón de vaca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las vísceras:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1564 mg. | Leucina | 1503 mg. |
Ácido glutámico | 2687 mg. | Lisina | 1400 mg. |
Alanina | 1050 mg. | Metionina | 435 mg. |
Arginina | 1137 mg. | Prolina | 799 mg. |
Cistina | 222 mg. | Serina | 783 mg. |
Fenilalanina | 769 mg. | Tirosina | 618 mg. |
Glicina | 887 mg. | Treonina | 801 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 190 mg. |
Histidina | 465 mg. | Valina | 887 mg. |
Isoleucina | 746 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del corazón de vaca son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de corazón de vaca.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el corazón de vaca
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el corazón de vaca: