Aminoácidos del corazón de vaca

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del corazón de vaca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las vísceras:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico1564 mg.Leucina1503 mg.
Ácido glutámico2687 mg.Lisina1400 mg.
Alanina1050 mg.Metionina435 mg.
Arginina1137 mg.Prolina799 mg.
Cistina222 mg.Serina783 mg.
Fenilalanina769 mg.Tirosina618 mg.
Glicina887 mg.Treonina801 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano190 mg.
Histidina465 mg.Valina887 mg.
Isoleucina746 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del corazón de vaca son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de corazón de vaca.

Otras tablas nutricionales de esta carne:

Aminoácidos de alimentos relacionados con el corazón de vaca

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el corazón de vaca:

También te puede interesar...