A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan integral, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 361 mg. | Leucina | 456 mg. |
Ácido glutámico | 2047 mg. | Lisina | 172 mg. |
Alanina | 275 mg. | Metionina | 120 mg. |
Arginina | 310 mg. | Prolina | 851 mg. |
Cistina | 138 mg. | Serina | 413 mg. |
Fenilalanina | 310 mg. | Tirosina | 189 mg. |
Glicina | 335 mg. | Treonina | 206 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 86 mg. |
Histidina | 129 mg. | Valina | 310 mg. |
Isoleucina | 275 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan integral son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan integral.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan integral
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan integral:
Aminoácidos del pan integral tostado | Aminoácidos del pan de molde integral | Aminoácidos del arroz integral |