A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del arroz integral, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 725 mg. | Leucina | 595 mg. |
Ácido glutámico | 1415 mg. | Lisina | 259 mg. |
Alanina | 475 mg. | Metionina | 147 mg. |
Arginina | 518 mg. | Prolina | 336 mg. |
Cistina | 86 mg. | Serina | 406 mg. |
Fenilalanina | 362 mg. | Tirosina | 276 mg. |
Glicina | 397 mg. | Treonina | 285 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 78 mg. |
Histidina | 164 mg. | Valina | 431 mg. |
Isoleucina | 293 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del arroz integral son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de arroz integral.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el arroz integral
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el arroz integral:
Aminoácidos del arroz | Aminoácidos del arroz blanco de cocción rapida | Aminoácidos de las barritas de cereales con frutas rojas |