La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del pan integral:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0,33 g. | Fosfocolina | 23,90 mg. |
Grasas saturadas | 0,54 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,41 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 1,16 g. |
Agua | 44,60 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 2,90 g. |
Calorías | 221 kcal. | Luteína | 75 ug. |
Carbohidratos | 38 g. | Proteínas | 7,02 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 5,90 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 1,55 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 7,50 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de pan integral.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el pan integral
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el pan integral:
Nutrientes del pan integral tostado | Nutrientes del pan de molde integral | Nutrientes del arroz integral |