A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan integral tostado, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 713 mg. | Leucina | 765 mg. |
| Ácido glutámico | 2974 mg. | Lisina | 393 mg. |
| Alanina | 422 mg. | Metionina | 190 mg. |
| Arginina | 521 mg. | Prolina | 964 mg. |
| Cistina | 182 mg. | Serina | 530 mg. |
| Fenilalanina | 223 mg. | Tirosina | 522 mg. |
| Glicina | 431 mg. | Treonina | 348 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 140 mg. |
| Histidina | 247 mg. | Valina | 492 mg. |
| Isoleucina | 434 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan integral tostado son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan integral tostado.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan integral tostado
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan integral tostado:
![]() | ![]() | ![]() |
| Aminoácidos del pan blanco tostado | Aminoácidos del pan blanco tostado sin sal | Aminoácidos del pan integral |


