A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan integral tostado, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 713 mg. | Leucina | 765 mg. |
Ácido glutámico | 2974 mg. | Lisina | 393 mg. |
Alanina | 422 mg. | Metionina | 190 mg. |
Arginina | 521 mg. | Prolina | 964 mg. |
Cistina | 182 mg. | Serina | 530 mg. |
Fenilalanina | 223 mg. | Tirosina | 522 mg. |
Glicina | 431 mg. | Treonina | 348 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 140 mg. |
Histidina | 247 mg. | Valina | 492 mg. |
Isoleucina | 434 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan integral tostado son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan integral tostado.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan integral tostado
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan integral tostado:
Aminoácidos del pan blanco tostado | Aminoácidos del pan blanco tostado sin sal | Aminoácidos del pan integral |