A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las ostras, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los mariscos y derivados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 887 mg. | Leucina | 706 mg. |
Ácido glutámico | 1360 mg. | Lisina | 620 mg. |
Alanina | 646 mg. | Metionina | 224 mg. |
Arginina | 585 mg. | Prolina | 491 mg. |
Cistina | 129 mg. | Serina | 439 mg. |
Fenilalanina | 362 mg. | Tirosina | 284 mg. |
Glicina | 689 mg. | Treonina | 413 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 69 mg. |
Histidina | 181 mg. | Valina | 448 mg. |
Isoleucina | 465 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las ostras son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de ostras.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las ostras
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las ostras: