A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del mijo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 726 mg. | Leucina | 1400 mg. |
Ácido glutámico | 2396 mg. | Lisina | 212 mg. |
Alanina | 986 mg. | Metionina | 221 mg. |
Arginina | 382 mg. | Prolina | 877 mg. |
Cistina | 212 mg. | Serina | 644 mg. |
Fenilalanina | 580 mg. | Tirosina | 340 mg. |
Glicina | 287 mg. | Treonina | 353 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 119 mg. |
Histidina | 236 mg. | Valina | 578 mg. |
Isoleucina | 465 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del mijo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de mijo.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el mijo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el mijo: