A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del arroz blanco de cocción rapida, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 648 mg. | Leucina | 571 mg. |
| Ácido glutámico | 1345 mg. | Lisina | 250 mg. |
| Alanina | 400 mg. | Metionina | 162 mg. |
| Arginina | 475 mg. | Prolina | 325 mg. |
| Cistina | 141 mg. | Serina | 363 mg. |
| Fenilalanina | 369 mg. | Tirosina | 231 mg. |
| Glicina | 314 mg. | Treonina | 247 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 80 mg. |
| Histidina | 162 mg. | Valina | 420 mg. |
| Isoleucina | 289 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del arroz blanco de cocción rapida son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de arroz blanco de cocción rapida.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el arroz blanco de cocción rapida
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el arroz blanco de cocción rapida:
![]() | ![]() | ![]() |
| Aminoácidos del arroz | Aminoácidos del arroz integral | Aminoácidos de las barritas de cereales con frutas rojas |


