A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del arroz blanco de cocción rapida, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 648 mg. | Leucina | 571 mg. |
Ácido glutámico | 1345 mg. | Lisina | 250 mg. |
Alanina | 400 mg. | Metionina | 162 mg. |
Arginina | 475 mg. | Prolina | 325 mg. |
Cistina | 141 mg. | Serina | 363 mg. |
Fenilalanina | 369 mg. | Tirosina | 231 mg. |
Glicina | 314 mg. | Treonina | 247 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 80 mg. |
Histidina | 162 mg. | Valina | 420 mg. |
Isoleucina | 289 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del arroz blanco de cocción rapida son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de arroz blanco de cocción rapida.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el arroz blanco de cocción rapida
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el arroz blanco de cocción rapida:
Aminoácidos del arroz | Aminoácidos del arroz integral | Aminoácidos de las barritas de cereales con frutas rojas |