A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del magro de cerdo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de cerdo:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2124 mg. | Leucina | 1430 mg. |
Ácido glutámico | 3425 mg. | Lisina | 1925 mg. |
Alanina | 1344 mg. | Metionina | 633 mg. |
Arginina | 1335 mg. | Prolina | 1057 mg. |
Cistina | 260 mg. | Serina | 980 mg. |
Fenilalanina | 858 mg. | Tirosina | 789 mg. |
Glicina | 1248 mg. | Treonina | 1092 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 260 mg. |
Histidina | 867 mg. | Valina | 1248 mg. |
Isoleucina | 1110 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del magro de cerdo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de magro de cerdo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el magro de cerdo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el magro de cerdo:
Aminoácidos de la carne de cerdo semigrasa | Aminoácidos de la carne de jabalí | Aminoácidos de la carne de vaca de segunda y tercera categoría |