La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del magro de cerdo:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 80,10 mg. |
Grasas saturadas | 2,90 g. | Grasas monoinsaturadas | 3,10 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,80 g. |
Agua | 70,40 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 7,60 g. |
Calorías | 156 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0,00 g. | Proteínas | 22 g. |
Colesterol | 64,40 mg. | Purinas | 160 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de magro de cerdo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con el magro de cerdo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el magro de cerdo:
Nutrientes de la carne de cerdo semigrasa | Nutrientes de la carne de jabalí | Nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría |