A coninuación, se muestran las vitaminas del magro de cerdo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de cerdo:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 0 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,83 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 3,10 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,21 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 12,93 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 1,10 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,47 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 3 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 5,40 ug. |
Folatos alimentarios | 5,40 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,00 ug. |
Niacina preformada | 8,60 mg. | Vitamina E | 0 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 5 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de magro de cerdo.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de magro de cerdo a nuestra dieta:
- Vitamina B1: 75%
- Vitamina B12: 124%
- Vitamina B2: 15%
- Vitamina B3: 81%
- Vitamina B6: 34%
- Vitamina B9: 3%
- Vitamina K: 7%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas del magro de cerdo, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con el magro de cerdo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el magro de cerdo:
Vitaminas de la carne de cerdo semigrasa | Vitaminas de la carne de jabalí | Vitaminas de la carne de vaca de segunda y tercera categoría |