Aminoácidos de la carne de jabalí

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la carne de jabalí, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las otras carnes:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico0 mg.Leucina0 mg.
Ácido glutámico0 mg.Lisina0 mg.
Alanina0 mg.Metionina0 mg.
Arginina0 mg.Prolina0 mg.
Cistina0 mg.Serina0 mg.
Fenilalanina0 mg.Tirosina0 mg.
Glicina0 mg.Treonina0 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano0 mg.
Histidina0 mg.Valina0 mg.
Isoleucina0 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la carne de jabalí son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de carne de jabalí.

Otras tablas nutricionales de esta carne:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de jabalí

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de jabalí:

También te puede interesar...