A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la carne de cerdo semigrasa, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de cerdo:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1664 mg. | Leucina | 1321 mg. |
Ácido glutámico | 2676 mg. | Lisina | 1509 mg. |
Alanina | 1055 mg. | Metionina | 488 mg. |
Arginina | 1046 mg. | Prolina | 823 mg. |
Cistina | 205 mg. | Serina | 763 mg. |
Fenilalanina | 669 mg. | Tirosina | 712 mg. |
Glicina | 977 mg. | Treonina | 857 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 205 mg. |
Histidina | 677 mg. | Valina | 977 mg. |
Isoleucina | 866 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la carne de cerdo semigrasa son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de carne de cerdo semigrasa.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de cerdo semigrasa
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de cerdo semigrasa:
Aminoácidos de la chistorra | Aminoácidos de las chuletas de cerdo | Aminoácidos de las costillas de cerdo |