A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del jurel, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado azul:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1827 mg. | Leucina | 1436 mg. |
Ácido glutámico | 2575 mg. | Lisina | 1636 mg. |
Alanina | 1418 mg. | Metionina | 527 mg. |
Arginina | 1200 mg. | Prolina | 1045 mg. |
Cistina | 373 mg. | Serina | 845 mg. |
Fenilalanina | 663 mg. | Tirosina | 718 mg. |
Glicina | 1763 mg. | Treonina | 909 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 182 mg. |
Histidina | 609 mg. | Valina | 1063 mg. |
Isoleucina | 954 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del jurel son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de jurel.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el jurel
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el jurel: