A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las judías blancas en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las legumbres en conserva:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 871 mg. | Leucina | 481 mg. |
| Ácido glutámico | 817 mg. | Lisina | 381 mg. |
| Alanina | 277 mg. | Metionina | 69 mg. |
| Arginina | 365 mg. | Prolina | 270 mg. |
| Cistina | 76 mg. | Serina | 357 mg. |
| Fenilalanina | 337 mg. | Tirosina | 230 mg. |
| Glicina | 258 mg. | Treonina | 281 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 69 mg. |
| Histidina | 187 mg. | Valina | 344 mg. |
| Isoleucina | 297 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las judías blancas en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de judías blancas en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las judías blancas en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las judías blancas en conserva:
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| Aminoácidos de los garbanzos en conserva | Aminoácidos de las lentejas en conserva | Aminoácidos de las judías pintas en conserva |


