A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las lentejas en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las legumbres en conserva:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 973 mg. | Leucina | 637 mg. |
| Ácido glutámico | 1359 mg. | Lisina | 614 mg. |
| Alanina | 367 mg. | Metionina | 75 mg. |
| Arginina | 679 mg. | Prolina | 367 mg. |
| Cistina | 115 mg. | Serina | 405 mg. |
| Fenilalanina | 433 mg. | Tirosina | 234 mg. |
| Glicina | 357 mg. | Treonina | 314 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 72 mg. |
| Histidina | 247 mg. | Valina | 436 mg. |
| Isoleucina | 380 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las lentejas en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de lentejas en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las lentejas en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las lentejas en conserva:
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| Aminoácidos de los batidos fermentados de soja | Aminoácidos de los brotes de soja | Aminoácidos de los garbanzos |


