A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las lentejas en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las legumbres en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 973 mg. | Leucina | 637 mg. |
Ácido glutámico | 1359 mg. | Lisina | 614 mg. |
Alanina | 367 mg. | Metionina | 75 mg. |
Arginina | 679 mg. | Prolina | 367 mg. |
Cistina | 115 mg. | Serina | 405 mg. |
Fenilalanina | 433 mg. | Tirosina | 234 mg. |
Glicina | 357 mg. | Treonina | 314 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 72 mg. |
Histidina | 247 mg. | Valina | 436 mg. |
Isoleucina | 380 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las lentejas en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de lentejas en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las lentejas en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las lentejas en conserva:
Aminoácidos de los batidos fermentados de soja | Aminoácidos de los brotes de soja | Aminoácidos de los garbanzos |