La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las judías blancas en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 34,80 mg. |
Grasas saturadas | 0,07 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,01 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,12 g. |
Agua | 72,90 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,30 g. |
Calorías | 101 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 15,70 g. | Proteínas | 6,70 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 4,40 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de judías blancas en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con las judías blancas en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las judías blancas en conserva:
Nutrientes de los garbanzos en conserva | Nutrientes de las lentejas en conserva | Nutrientes de las judías pintas en conserva |