A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las judías pintas en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las legumbres en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1016 mg. | Leucina | 670 mg. |
Ácido glutámico | 1282 mg. | Lisina | 577 mg. |
Alanina | 352 mg. | Metionina | 127 mg. |
Arginina | 521 mg. | Prolina | 355 mg. |
Cistina | 91 mg. | Serina | 456 mg. |
Fenilalanina | 454 mg. | Tirosina | 235 mg. |
Glicina | 501 mg. | Treonina | 354 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 100 mg. |
Histidina | 233 mg. | Valina | 440 mg. |
Isoleucina | 369 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las judías pintas en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de judías pintas en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las judías pintas en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las judías pintas en conserva:
Aminoácidos de los garbanzos en conserva | Aminoácidos de las judías blancas en conserva | Aminoácidos de las lentejas en conserva |