A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las huevas frescas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados y derivados no clasificados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1646 mg. | Leucina | 2095 mg. |
Ácido glutámico | 2907 mg. | Lisina | 1848 mg. |
Alanina | 1555 mg. | Metionina | 601 mg. |
Arginina | 1390 mg. | Prolina | 1293 mg. |
Cistina | 423 mg. | Serina | 1060 mg. |
Fenilalanina | 1188 mg. | Tirosina | 1219 mg. |
Glicina | 707 mg. | Treonina | 1106 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 318 mg. |
Histidina | 660 mg. | Valina | 1422 mg. |
Isoleucina | 1242 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las huevas frescas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de huevas frescas.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las huevas frescas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las huevas frescas: