A coninuación, se muestran las vitaminas de las huevas frescas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados y derivados no clasificados:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 140 ug. |
| Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 1 mg. |
| Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 10 ug. |
| Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 1,20 mg. |
| Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 7,10 mg. |
| Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 1 ug. |
| Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,16 mg. |
| Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
| Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 80 ug. |
| Folatos alimentarios | 80 ug. | Vitamina C | 20 mg. |
| Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 2 ug. |
| Niacina preformada | 1,80 mg. | Vitamina E | 7 mg. |
| Retinol | 140 ug. | Vitamina K | 0,20 ug. |
| Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de huevas frescas.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de huevas frescas a nuestra dieta:
- Vitamina A: 18%
- Vitamina B1: 91%
- Vitamina B12: 400%
- Vitamina B2: 86%
- Vitamina B3: 44%
- Vitamina B6: 11%
- Vitamina B9: 40%
- Vitamina C: 25%
- Vitamina D: 40%
- Vitamina E: 58%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de las huevas frescas, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con las huevas frescas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las huevas frescas:


