Vitaminas de las huevas frescas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de las huevas frescas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados y derivados no clasificados:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A140 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B11 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B1210 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B21,20 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B37,10 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B51 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,16 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B980 ug.
Folatos alimentarios80 ug.Vitamina C20 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D2 ug.
Niacina preformada1,80 mg.Vitamina E7 mg.
Retinol140 ug.Vitamina K0,20 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de huevas frescas.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de huevas frescas a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 18%
  • Vitamina B1: 91%
  • Vitamina B12: 400%
  • Vitamina B2: 86%
  • Vitamina B3: 44%
  • Vitamina B6: 11%
  • Vitamina B9: 40%
  • Vitamina C: 25%
  • Vitamina D: 40%
  • Vitamina E: 58%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de las huevas frescas, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con las huevas frescas

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las huevas frescas:

También te puede interesar...