A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la harina de soja, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los derivados de legumbres:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 4095 mg. | Leucina | 2632 mg. |
Ácido glutámico | 7156 mg. | Lisina | 2340 mg. |
Alanina | 1535 mg. | Metionina | 530 mg. |
Arginina | 2870 mg. | Prolina | 2139 mg. |
Cistina | 539 mg. | Serina | 1901 mg. |
Fenilalanina | 1700 mg. | Tirosina | 1325 mg. |
Glicina | 1535 mg. | Treonina | 1471 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 439 mg. |
Histidina | 868 mg. | Valina | 1800 mg. |
Isoleucina | 1737 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la harina de soja son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de harina de soja.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la harina de soja
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la harina de soja:
Aminoácidos de los batidos fermentados de soja | Aminoácidos de los brotes de soja | Aminoácidos de los garbanzos |