A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las espinacas en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 262 mg. | Leucina | 241 mg. |
Ácido glutámico | 375 mg. | Lisina | 198 mg. |
Alanina | 154 mg. | Metionina | 54 mg. |
Arginina | 156 mg. | Prolina | 122 mg. |
Cistina | 62 mg. | Serina | 112 mg. |
Fenilalanina | 133 mg. | Tirosina | 99 mg. |
Glicina | 147 mg. | Treonina | 137 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 51 mg. |
Histidina | 67 mg. | Valina | 170 mg. |
Isoleucina | 142 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las espinacas en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de espinacas en conserva.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las espinacas en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las espinacas en conserva:
Aminoácidos de las acelgas | Aminoácidos de las acelgas en conserva | Aminoácidos de las algas agar desecadas |