La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las espinacas en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,10 g. | Grasas monoinsaturadas | 0 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,10 g. |
Agua | 94,70 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,40 g. |
Calorías | 20,68 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0,52 g. | Proteínas | 3,12 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 1,30 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de espinacas en conserva.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con las espinacas en conserva
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