Aminoácidos del apio en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del apio en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico85 mg.Leucina19 mg.
Ácido glutámico64 mg.Lisina4 mg.
Alanina17 mg.Metionina3 mg.
Arginina14 mg.Prolina13 mg.
Cistina14 mg.Serina14 mg.
Fenilalanina0 mg.Tirosina7 mg.
Glicina16 mg.Treonina14 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano6 mg.
Histidina8 mg.Valina20 mg.
Isoleucina23 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del apio en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de apio en conserva.

Otras tablas nutricionales de esta verdura:

Aminoácidos de alimentos relacionados con el apio en conserva

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el apio en conserva:

También te puede interesar...