A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del apio en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 85 mg. | Leucina | 19 mg. |
Ácido glutámico | 64 mg. | Lisina | 4 mg. |
Alanina | 17 mg. | Metionina | 3 mg. |
Arginina | 14 mg. | Prolina | 13 mg. |
Cistina | 14 mg. | Serina | 14 mg. |
Fenilalanina | 0 mg. | Tirosina | 7 mg. |
Glicina | 16 mg. | Treonina | 14 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 6 mg. |
Histidina | 8 mg. | Valina | 20 mg. |
Isoleucina | 23 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del apio en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de apio en conserva.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el apio en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el apio en conserva:
Aminoácidos de las acelgas en conserva | Aminoácidos de las alcachofas en conserva | Aminoácidos del cardo en conserva |