A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del conejo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las otras carnes:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 1013 mg. | Leucina | 807 mg. |
| Ácido glutámico | 1663 mg. | Lisina | 908 mg. |
| Alanina | 625 mg. | Metionina | 259 mg. |
| Arginina | 640 mg. | Prolina | 507 mg. |
| Cistina | 130 mg. | Serina | 459 mg. |
| Fenilalanina | 425 mg. | Tirosina | 369 mg. |
| Glicina | 563 mg. | Treonina | 464 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 137 mg. |
| Histidina | 290 mg. | Valina | 527 mg. |
| Isoleucina | 492 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del conejo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de conejo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el conejo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el conejo:


