A coninuación, se muestran las vitaminas del corazón de vaca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las vísceras:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 0 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,19 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 13 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 1,02 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 10,47 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 2,32 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,30 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 3 ug. |
Folatos alimentarios | 3 ug. | Vitamina C | 6 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 1 ug. |
Niacina preformada | 7,30 mg. | Vitamina E | 0,52 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 0 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de corazón de vaca.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de corazón de vaca a nuestra dieta:
- Vitamina B1: 17%
- Vitamina B12: 520%
- Vitamina B2: 73%
- Vitamina B3: 65%
- Vitamina B6: 21%
- Vitamina B9: 2%
- Vitamina C: 8%
- Vitamina D: 20%
- Vitamina E: 4%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas del corazón de vaca, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con el corazón de vaca
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el corazón de vaca: