A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del caviar, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados y derivados no clasificados:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 300 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 11,80 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 0 mg. |
| Calcio | 275 mg. | Magnesio | 300 mg. |
| Zinc | 0,95 mg. | Manganeso | 0,05 mg. |
| Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
| Cobalto | 20 ug. | Potasio | 181 mg. |
| Cobre | 0,11 mg. | Selenio | 65,50 ug. |
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 1500 mg. |
| Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de caviar.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con el caviar
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el caviar:
![]() | ![]() | ![]() |
| Minerales de las almejas | Minerales de las almejas y berberechos en conserva | Minerales de las anchoas en aceite |


