La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del caviar:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 3,52 g. | Grasas monoinsaturadas | 4,01 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 6,41 g. |
Agua | 50 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 15,50 g. |
Calorías | 252 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 1,90 g. | Proteínas | 26,10 g. |
Colesterol | 300 mg. | Purinas | 144 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de caviar.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el caviar
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el caviar:
Nutrientes de las almejas | Nutrientes de las almejas y berberechos en conserva | Nutrientes de las anchoas en aceite |